NO Regrets (chertik_v_yubke) wrote,
NO Regrets
chertik_v_yubke

Category:

A u nas na Staryj Novyj God(naglye piar dlja zhitelej Milwaukee)

13 ЯНВАРЯ 7 вечера

Coffee Beans Cafe

Разговор двух Александров 

(Галич и Вертинский)

МАКСИМ КРИВОШЕЕВ

Максим Кривошеев – артист Ленкома, гитарист, бард – непревзойдённый исполнитель песен Галича, Вертинского, Старчика, Дулова, Зиминой, Кролле и многих других известных и малоизвестных авторов, постоянный участник передачи «В нашу гавань заходили корабли». Его безупречный вкус и отточеный репертуар позволяет ему давать концерты, после которых даже малосентиментальные люди выходят со слезами счастья.  Обычно зрители попадают под обаяние Кривошеевского голоса и гитары после первого же слова песни, первого же аккорда.
Максим не раз бывал на слётах Восточного побережья, но это – его первый личный тур по Америке – не сделайте непростительной ошибки – не пропустите.

Справки: chertik_v_yubke@yahoo.com
Subscribe

  • Ваша Руна Осеннего Равноденствия

    Originally posted by lana_taiges at Ваша Руна Осеннего Равноденствия Получите свою Руну Равноденствия и узнайте, на что обратить…

  • story

    В море за моряком. Прямиком. Чтож под ложечкой ком Все не тает, Что корабль его не летает, Ну чего тебе не хватает, Луковое от ума, Ведаешь ли сама?…

  • na proshlyj god...

    Gde iz raja v Izrail' Vletaet tramvaj Gde k utru zamiraet V vetvjax sineva, Dogorajut slova, Chto tvoj golos sorval Lepestkami s cvetochnyx. Gde o…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments